+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Сварщики, инженеры, экспедиторы: кем и за сколько хотят работать тюменские мужчины

23 февраля, 00:00 984
В преддверии 23 февраля Tumix узнал о профессиональных предпочтениях мужчин, проживающих на территории Тюменской области. Расскажем, кем хотят работать наши мужики и сколько планируют зарабатывать!

Результатами своего исследования в преддверии Дня защитника Отечества с Tumix поделилась экспертная команда HeadHunter. Теперь мы знаем самые популярные профессиональные области у мужчин и их зарплатные ожидания.

В основном, мужчины размещают свои резюме в разделах "Рабочий персонал", "Информационные технологии", "Транспорт и логистика" и "Топ-менеджмент".  Зарплатные ожидания не велики, но тем не менее выше среднерыночных: с начала 2018 года мужчины указывали желаемую зарплату в размере 35 тысяч рублей.

Кстати, в рейтинге Уральского Федерального Округа мужчины, проживающие на юге Тюменской области, сохраняют средние показатели по уровню ожиданий зарплат, хотя в соседних регионах – Свердловской области, ХМАО и ЯНАО – представители "сильного пола" стремятся зарабатывать в разы больше.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.