+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Несостоявшемуся тюменскому "Отелло" грозит до двух лет лишения свободы

22 февраля, 17:08 3194
Накануне, 21 февраля, в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД позвонила 42-летняя женщина. Она рассказала правоохранителям, что сожитель угрожает ей убийством.
Фото с сайта favim.com

Прибывшие в одну из квартир дома на улице Маршака полицейские задержали безработного 48-летнего местного жителя. Стражи правопорядка выяснили, мужчина и женщина, проживающие вместе, поссорились. Известно, что нетрезвому тюменцу не понравилось то, что его возлюбленная пришла домой поздно.

"Мужчина усомнился в верности своей подруги и стал угрожать ей убийством. Он повалил ее на пол и попытался душить. Женщина начала задыхаться. Ей удалось вырваться. После она сразу же позвонила в полицию", – рассказала пресс-секретарь городского УМВД России Мария Новопашина.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.