+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Пьяная несовершеннолетняя тоболячка убила собутыльника из-за оскорблений

22 февраля, 12:00 3525
Девушка, по ее словам, хотела разнять дерущихся собутыльников, но потом обиделась на оскорбления и зарезала одного из парней. Теперь ей грозит до 15 лет тюрьмы.

В древней столице Сибири будут судить 17-летнюю местную жительницу, обвиняемую в убийстве и покушении на убийство.

Как пояснили в пресс-службе городского суда, 25 ноября 2017 года девушка выпивала с одним из мужчин, а потом они вместе решили отправиться за добавкой. В кулинарии молодые люди встретили двух друзей, с которыми впоследствии продолжили употреблять спиртное на квартире в девятом микрорайоне Тобольска.

Между пьяными мужчинами завязалась драка, и девушка, по ее словам, решила разнять собутыльников. Однако один из них начал оскорблять подвыпившую даму, и она, схватившись за нож, убила обидчика. Далее тоболячка отправилась в соседнюю комнату, где между двумя оставшимся в живых мужчина продолжалась потасовка. 17-летняя девушка попыталась разнять парней, но в ответ получила удар, а потому полоснула ножом одного их размахивавшего кулаками. Этот парень, к счастью, выжил.

Сейчас дебоширка находится под арестом. Ей грозит реальный тюремный срок – до 15 лет лишения свободы. В Тобольском городском суде в скором времени начнутся слушания по этому делу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.