+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Ученые опровергли абсурдные мифы о сексе

22 февраля, 04:00 732
Женщины не занимаются сексом из-за "головной боли", однако ученые выяснили, что секс помогает унять не только головную боль, но и настоящую мигрень!

Во-первых, ученые доказали, что секс не становится причиной повышения вероятности наступления инфаркта. Для этого им пришлось исследовать 536 человек, из которых всего 0,7% вступали в половой контакт незадолго до приступа. Еще 78% занимались сексом за сутки до него.

Во-вторых, ученые считают, что интим вполне себе возможен у людей, у которых болит спина. Так, 73% женщин и 80% мужчин говорили об облегчении болезненного состояния в области спины после соития. Главное – не ошибиться с позой...

В-третьих, женщине вовсе не обязательно стоять в позе "березка" после полового контакта в целях зачатить ребенка...

В-четвертых, беременность все-таки может наступить во время "месячных" (даже если зачатие не планируется, ученые в эти дни рекомендуют не злоупотреблять контрацептивными средствами).

В-пятых, ученые посчитали вымыслом то, что секс или оргазм могут привести к преждевременным родам. И в-шестых, исследователи утверждают, что секс помогает снять головную боль и сильнейшую мигрень. Так что теперь самая распространенная женская отговорка не актуальна.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.