+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Рецидивиста, который похитил 25 виниловых пластинок The Beatles, судят в Тюмени

21 февраля, 22:00 893
Неоднократно судимого рецидивиста вновь судят в Тюмени за то, что мужчина менее чем за месяц совершил 11 краж и 8 покушений на кражу на территории садоводческих товариществ.

34-летний преступник освободился из "мест не столь отдаленных" в ноябре 2016 года в Кемеровской области и с радостью перебрался в Тюмень. С мая по середину июня, как уточнили Tumix в пресс-службе региональной прокуратуры, мужчина совершил восемь краж и одиннадцать раз покушался украсть чужое имущество. В основном, преступник промышлял на территории садоводческих и дачных товариществ ("Локомотив", "Топаз", "Аккумуляторщик-3", "Рябинка", "Елочка", "Урожайный", "Сибиряк", "Росинка"). 17 июня 2017 года его заключили под стражу.

В целом, злоумышленник причинил ущерб потерпевшим в размере 140 тысяч рублей. Он похищал различные инструменты и продавал их на рынке или на имя своей знакомой сдавал в "комиссионку". Однако 15 июня вор позарился на 25 виниловых пластинок The Beatles, которые потерпевший получил в наследство. Конечно, в ходе следствия определенная часть похищенного имущества была найдена и возвращена прежним владельцам, но пластинки пропали без вести...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.