+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

В Тюмени судят водителя автокрана, насмерть сбившего пожилую женщину

21 февраля, 23:00 1792
Водитель в условиях мерзлого асфальта не справился с управлением автокраном, врезался в светофор и сбил 58-летнюю тюменку, которая от полученных травм скончалась на месте.
Фото: прокуратура г. Тюмени

Инцидент произошел 12 декабря 2017 года на улице Алебашевская в Тюмени. Водитель автокрана, как рассказали Tumix в пресс-службе региональной прокуратуры, не учел дорожные условия (мерзлый асфальт), когда управлял транспортным средством.

В итоге, водитель не стал снижать скорость при виде мигающего зеленого сигнала светофора, а впоследствии не смог вовремя остановиться и вывернул вправо. Совершая отвороты вправо и влево, водитель врезался в светофор и сбил 58-летнюю женщину.

К слову сказать, свою вину водитель автокрана полностью признал. В настоящее время материалы этого дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, либо лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.