+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Чего хотят мужчины: 23 февраля в новых трусах, с бутербродом с икрой и за вышивкой

22 февраля, 08:45 1345
Женщины лихорадочно выбирают подарки для своих дорогих защитников. А о чем думают сами мужчины? Какие подарки они считают хорошими, а какие их не обрадуют – выяснял Tumix, который, в свою очередь, неплохо подготовился к 23 февраля.

Яхты, лимузины и кругосветные путешествия – это, наверное, вполне себе сносные подарки. Но мы же не снобы буржуйские! Адекватные кошельку презенты защитникам от жизненных невзгод – вот цель мини-расследования Tumix. Вопросы о плохих и хороших (условно) подарках задавали тюменцам, людям разных профессий. Вот что получилось.

Сергей, водитель:

– Мы с женой стабильно ссоримся перед 23 февраля, причем, по любой причине. Жена у меня вспыльчивая, даже моего ангельского терпения порой не хватает. Но до 8 марта успеваем помириться. Худшие подарки для меня – носки, трусы. А один из лучших подарков – когда жена пошла со мной в боулинг, который терпеть не может. Самое удивительное, что мы оба с большим удовольствием наигрались, прекрасно провели вечер.

Григорий, программист:

Худший подарок для меня – носки, гель для душа, дезодорант. А однажды подарили китайскую подделку под дорогой бренд – зажигалку, которая мне совершенно не нужна, так как я не курю. Лучшим подарком на 23 февраля считаю настоящий армейский сухой паек и туристический нож. Эти подарки мне нравятся еще и потому, что я люблю лес, палатки, походы. Правда, теперь редко получается выбраться – семья, дела.

Павел, ландшафтный дизайнер:

До меня кто-то уже говорил про носки и шампунь? Я не исключение, тоже считаю это так себе подарком. Полезно, конечно, в быту, но неинтересно. Самый приятный подарок получил в институте – наши одногруппницы (20 девушек!) подарили нам (двоим парням!) по именной футболке.  Футболку ту я давно износил, но подарок вспоминаю с теплым чувством.

Алексей, финансовый советник:

Я – прагматик, поэтому предпочитаю подарки, которыми потом можно что-то просверлить или отремонтировать. Прекрасно, когда дарят предметы из области увлечений. Однажды коллеги подарили мне набор для вышивки, зная о моем хобби. Я вышил картину и преподнес ее другу. Не воспринимаю подарки вроде парфюма, белья, футболок и прочего. Мне кажется, что такие вещи могут дарить только самые близкие люди.

Рустам, врач-анестезиолог:

Неудачными подарками – на отвяжись! – считаю сувениры. Ну, поставишь на полку очередную фигурку, потом выкинуть рука не поднимается (подарок же!), и вроде девать ее некуда. Предпочитаю практичные подарки: пыльно-мыльные вроде всяких шампуней-гелей-мочалок-банных принадлежностей. Нормально отношусь к носкам-трусам. И искренне рад подаркам съедобным: приятно получить баночку икры или кофе. Душевным подарком считаю билеты на концерт.

Алексей, музыкант:

Подарок хорош, когда он полезен. Это может быть беспроводная зарядка, мужская косметика. Носки и безделушки – не самый лучший выбор для подарка, на мой вкус. А вообще я радуюсь любому вниманию. Мне еще ни разу не дарили подарок-впечатление. А это было бы интересно!

Что касается подарков от портала Tumix, напоминаем, что каждый имеет шанс выиграть весьма неплохой приз от партнеров проекта. Для этого надо прислать на конкурс: "Однажды в армии..." свою интересную историю, анекдот из жизни, фотографию. Глядишь, и повезет. 

Вся информация о подарках на странице проекта. Участвуйте и выигрывайте. У нас НЕ НОСКИ!

 

Генеральный партнер конкурса: компания БРАСТ.

 

Партнеры проекта: АвтоСити, ресторан доставки "Ешь"barbershop "Баррель", ресторан доставки "Pro-Porcia", центр активного отдыха "Штурм"

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.