+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Русское золото: Брызгалова... украла Олимпиаду!

21 февраля, 13:14 4061
Вы не любите керлинг? Значит, в вашем диком краю просто нет телевизора и интернета и вы не видели нашу Настю. Да, золотой медали спортсменки-керлингистки не завоевали, но астрал на себя стянули точно. Особенно Брызгалова. По словам зарубежных журналистов, Брызгалова... украла Олимпиаду – переключила все внимание публики на себя.

Анастасия Брызгалова сразу приковала к себе внимание зрителей, болельщиков и прессы в Пченчхане. Одни говорили, что она похожа на девушку Джеймса Бонда, тем более, что им назвали ее мужа Александра Крушельницкого, другие ворчали, что она выглядит как настоящая шпионка, третьи – просто восхищались русской Джоли. 

Британские журналисты говорят, что все смотрят керлинг только из-за русской Насти, а иностранные пользователи социальных сетей сравнивают девушку с голливудскими звездами – Меган Фокс и Анжелиной Джоли. Анастасия Брызгалова со своим напарником взяла бронзу в дабл-миксе на Олимпиаде в Южной Корее, так что российские болельщики тоже ей вполне довольны, написал в своем ЖЖ "Северный ветер". Он собрал любопытную подборку про нашу Настю.

Русская красавица приковала внимание всего мира к себе и к керлингу. Британская газета The Sun посвятила нашей Насте отдельную заметку. По словам журналистов, Брызгалова... украла Олимпиаду! В смысле – переключила все внимание публики на себя. Судя по западным социальным сетям, так оно, в общем-то, и есть.

 Анастасия Брызгалова... моя новая причина любить Зимнюю Олимпиаду, – написал один из жителей Британии в своем "Твиттере".

– Я вообще-то в керлинге не очень понимаю, но Брызгалова превратила меня в фаната, – шутит второй.

Пользователи твиттера также не скупятся на комплименты русской спорт-диве:

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 

if i ever spontaneously vaporize and all that's left is a pile of my clothes it's 1000% because i wandered into Anastasia Bryzgalova's line of sight

 

"Если я когда-нибудь внезапно испарюсь, и всем, что от меня останется будет кучка одежды, знайте – я поймал взгляд Анастасии Брызгаловой", – шутит Bret Kleeston Ellis. В комментариях под своей записью он добавляет: "Апдейт: моя девушка просит прекратить показывать ей фотографии Анастасии Брызгаловой".

 

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 

If you don't have any interest in Olympic Curling, you might now:
Anastasia Bryzgalova (RUS)

"Если вы никогда не смотрели керлинг на Олимпиаде, у вас есть причина начать – россиянка Анастасия Брызгалова", – пишет Ryan Wolak.

 

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
 

Anastasia Bryzgalova can roll me across the ice any day

"Анастасия Брызгалова – огонь! Керлинг – мой новый любимый вид спорта!" – пишет Washed Up.

 

I stayed up late last night, I'm beat and it's only noon. It's all Anastasia Bryzgalova's fault. I was totally awe struck over the sport of curling. A sport I consider about as interesting as watching paint dry suddenly has my attention! pic.twitter.com/Dzw4VVL8S4

 

Such sweetheart if oar loses and gets banished to Siberia im going with her😚😚

 

Пользователь Timothy Price утверждает, что если эту красотку отправят в Сибирь, то он отправится за ней

 

 

Подробнее можно прочитать здесь.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.