+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Из-за нападения педофила на девочку у жителей Ишима массово берут анализы

21 февраля, 11:31 2524
В Ишиме продолжаются поиски педофила, который в начале января изнасиловал маленькую девочку. У жителей Ишима массово берут анализы. Об этом накануне, 20 февраля, появился пост в соцсетях.

"Подскажите, пожалуйста, что происходит. Сегодня постучали к нам в дверь полицейские, и попросили, чтоб вышел муж, но его не было дома. Я спрашиваю, что случилось, в ответ услышала, что берут у мужчин слюну на ДНК-тест, в связи с изнасилованием девочки на улице Чехова. Скажите, пожалуйста, все дома в Ишиме шерстят или только наш?" – написала в социальных сетях жительница Ишима Мария К.

Под постом набралось немало комментариев. Еще одна из местных жительниц рассказала, что у его мужа тоже взяли анализ. По ее словам, слюну взяли также и у его коллег. Кроме того, у них обстригли ногти. Другая женщина рассказала в комментариях, что у ее супруга анализ взяли автоинспекторы, которые остановили его.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области сказали, что злоумышленника до сих пор ищут и проводятся все необходимые действия по факту преступления. 

Напомним, преступление произошло еще 8 января. В этот день на маленькую девочку напал неизвестный. Он изнасиловал ее. Сразу же после получения информации о преступлении в Ишим из областной столицы выехала следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные сотрудники ведомства.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.