+11° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Немцы и британцы будут следить за выборами президента России в Тюменской области

20 февраля, 23:00 705
18 марта за ходом выборов президента России в Тюменской области будут следить представители Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ).

По данным региональной избирательной комиссии, в областную столицу уже прибыли два международных наблюдателя. Речь идет о Кристиане Кейльбахе из Германии и Мэри Бруксбэнк из Великобритании. Причем Кристиан Кейльбах работает международным наблюдателем уже в четвертый раз, а вот госпожа Бруксбэнк – во второй.

Отмечается, что 15 февраля зарубежные гости провели ознакомительную встречу с руководителями избирательной комиссии Тюменской области, также они успели поприсутствовать на заседании комиссии и получить образцы информационно-разъяснительных материалов.

В свою очередь председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин выразил надежду, что помимо работы у гостей будет достаточно времени на знакомство с достопримечательностями города и региона.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.