+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Тюменская семья с тройней получит деньги на квартиру

20 февраля, 18:01 3189
Первая в этом году семья с тройней получит деньги на квартиру. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Фото с сайта infonews.zp.ua

Как рассказали в пресс-службе главы региона, в конце прошлого года у жителей Тюмени, воспитывающих девятилетнюю дочь, родились сразу три защитника Отечества – Иван, Максим и Сергей. Теперь за счет средств областного бюджета эта семья, за один раз увеличившаяся в два раза, сможет улучшить свои жилищные условия.

Отметим, дополнительная мера государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилого помещения (улучшение жилищных условий) семьям, в которых одновременно родились трое или более детей, введена по инициативе главы региона в 2013 году.

За пять лет региональную поддержку получили 42 семьи из Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.