+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Экс-участник группы "Кино" снимет фильм о Викторе Цое

20 февраля, 20:32 510
Сооснователь культовой группы "Кино", режиссер и писатель Алексей Рыбин намеревается снять фильм о лидере музыкального коллектива Викторе Цоя.
Фото с сайта Lenta.ru

Приступить к съемкам киноленты он планирует уже в следующем месяце. Рыбин не стал раскрывать подробности, лишь сказал, что картина должна быть насыщенной. В съемках задействуют молодых петербургских театральных актеров. Как сообщает РИА Новости, в основном это история про 20-летних ребят. По словам режиссера, работа над сценарием нашлась еще семь лет назад, но средства нашлись только сейчас.

Также Рыбин сказал корреспонденту издания "Петербургский дневник", что он уже прочитал сценарий фильма "Лето" о раннем периоде творчества Виктора Цоя (режиссер Кирилл Серебренников). Данная работа ему не понравилась, и он выступил против использования своего образа в картине.

Отметим, лента "Цой" станет второй в режиссерской карьере Рыбина. В прошлом году он выпустил дебютную драму "Скоро все кончится".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.