+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Пьяный тюменец вынес стекло остановочного комплекса: хулигана ищут рекламщики и полиция

19 февраля, 18:00 4720
Тюменского дебошира, который вынес своим телом защитное стекло остановочного комплекса, разыскивает полиция. Хулиган не побоялся даже камер видеонаблюдения. ВИДЕО.

Инцидент с порчей государственного имущества произошел в Тюмени в ночь с субботы на воскресенье. В редакцию портала Tumix обратился представитель группы компаний "Деловой мир", который сообщил, что молодой человек – предположительно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения – вынес защитное стекло рекламного объекта по адресу: улица Ленина, 24.

К слову сказать, данный остановочный комплекс находится под круглосуточным видеонаблюдением, о чем злоумышленнику (это можно услышать на видеозаписи) не раз повторили его же друзья. Однако тщетно – парень врезался телом в стекло, которое тут же рассыпалось.

"За информацию о данном инциденте предлагается денежное вознаграждение. Обращаться по телефону: 8(3452)38-98-03. Группа Компаний "Деловой мир", – сообщил собеседник Tumix.

Информацию об инциденте также подтвердили в полиции. По словам Антона Коморникова, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области, в настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. Само же заявление о порче рекламного имущества было написано вечером 18 февраля.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.