+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

В Тюмени спасатели достали из теплокамеры окровавленного бомжа

19 февраля, 17:03 4468
Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования спасли истекавшего кровью бомжа, который не мог выбраться из теплокамеры.
Фото предоставлены Тюменской областной службой экстренного реагирования

Они прибыли к пункту теплотрассы в районе поселка Комарово и новостроек-микрорайонов. На месте вызова уже находились полицейские и медики. Полицейские рассказали спасателям, что помощь требуется мужчине, который находится на глубине трех метров.

"Самостоятельно выбраться наружу он не мог. Сказывалась обильная кровопотеря, вызванная ранением ноги, и алкогольные "пары". Кроме истекающего кровью пострадавшего в захламленном пункте находились еще трое лиц, склонных к ведению маргинального образа жизни. Помогать своему компаньону трио не решилось", – рассказали в пресс-службе ТОСЭР.

Сотрудники ТОСЭР готовили снаряжение и одновременно вели переговоры с жильцами подземелья, чтобы не столкнуться с неадекватной реакцией последних при спуске. Им удалось убедить одного из них вылезти из люка. Мужчина объяснил, что причиной ранения его товарища Юрия стала обычная вилка. Эту информацию теперь предстоит проверить правоохранителям. Под рассказы о тяготах жизни местных бомжей, спасатели с альпснаряжением спустились в теплопункт. Юрий уже успел переползти в другую часть помещения. Чтобы найти его в куче мусора и полутьме спасателям пришлось потратить немного времени и выдержки. Они обвязали окровавленного мужчину "косынкой" – их коллеги, находившиеся наверху, вытащили бедолагу из западни и на носилках перенесли в машину скорой медицинской помощи.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.