+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Вспомним, как это было: Tumix проводит конкурс "Однажды в армии.."

19 февраля, 14:32 576
Разве справедливо, что самые интересные истории из армейской жизни рассказывают раз в год, да еще и в узком кругу? Портал Tumix предлагает "выйти из сумрака" со своими занятными зарисовками и фотографиями. И не просто так...

Никто не настаивает, чтобы это были только очень смешные байки. Жизнь есть жизнь, тем более, если часть ее проходит в сапогах. Веселые и грустные, на уровне анекдота и в формате размышления – нашим читателям интересно все. Кроме, конечно, заезженных штампов из интернета. Расскажите о своей службе, или о службе своего друга, брата, знакомого. Понятное дело, что армия, скажем, в 70-х годах уже прошлого века очень сильно отличается от той службы, которую несут солдаты в 2000-х годах. Но мысли, чувства, приколы, страдания – остаются, скорее всего, прежними.

Конкурс стартовал 15 февраля и продлится 10 дней. Присылайте реальные истории и памятные фотографии. Как говорит герой популярного фильма: "Такая вот армейская драма – Шекспир и племянники…" С вас – истории, с нас – призы!

Генеральный партнер проекта – компания "БРАСТ".

Условия конкурса подробнее здесь.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.