+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Хотели скрасить досуг: тюменская пара не смогла освободиться от наручников без помощи спасателей

19 февраля, 14:07 4829
Поздним вечером 18 февраля спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования выехали в одно из садоводческих обществ по Велижанскому тракту. Звонивший сообщил, что одному человеку требуется экстренная помощь.

Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования поспешили зайти в дачный домик. Их взору открылась необычная картина. "Мужчина и женщина вместе проводили воскресный вечер. За посиделками и приятным насыщенным общением они внезапно осознали, что их совместному досугу чего-то не хватает. Вскоре они подобрали новый элемент, который, по их мнению, должен быть раскрасить новыми цветами их февральское "сибаритство". Металлические наручники, которые, как рассказал мужчина, когда-то ему подарили друзья, украсили запястье и хозяина дома, и его гостьи. Какое–то время это выглядело забавно, но вскоре крепкое объятие железа стало вызывать приличный дискомфорт. Руки опухли и покраснели, появились глубокие кровавые борозды. Пикантности ситуации добавила потеря ключа", – рассказали в ТОСЭР.

Кавалера осенила мысль о том, что можно срезать железные оковы. Но управлять одной рукой "болгаркой" задача не из легких. Диск углошлифовальной машины уже в самом начале "спасательной" операции чуть было не лишил даму распухшей конечности. После мужчина вызвал спасателей.

Прибывшие на место сотрудники ТОСЭР быстро и точно с помощью слесарного инструмента, подручных средств и ручных комби-ножниц поочередно освободили людей от оков. Сотрудники медицинской службы после успешного финала оказали мужчине и женщине помощь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.