+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Масленица прошла, а фото остались? Получи за них приз!

19 февраля, 12:00 2956
До 21 февраля на странице портала Tumix.ru продолжается фотоконкурс, посвященный масленице. У вас есть еще время отправить снимки своего праздника и выиграть за них приз.

В главном альбоме на официальной странице портала уже набралось определенное количество фотографий и участников. Тем не менее, у вас пока есть время загрузить ваши снимки праздника. Покажите, какой получился у вас блин, и как вы сидите за праздничным столом вместе со всей семьей. Или в последний день Масленицы вы были на улице и участвовали в проводах зимы? И конечно у вас есть фотографии с этого мероприятия. Отправляйте их нам, получайте заслуженные лайки от знакомых и незнакомых людей и выигрывайте призы от нашего портала. 

Конкурс проходит на официальной странице портала в "Вконтакте". Именно в альбом этой группы участникам стоит загрузить свое фото. Каждый участник, чтобы победить, должен состоять в группе в "Вконтакте" и сделать репост записи о конкурсе. Лучшее фото будет выбрано по количеству собранных лайков. Торопитесь, конкурс продлиться до 21 февраля!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.