+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Более 40 минут медики реанимировали тюменку, которая замертво упала на улице

16 февраля, 22:00 6240
В Тюмени прямо на улице скончалась местная жительница: женщина успела пройти несколько метров, покинув офисное здание, а потом упала.

Инцидент произошел утром 15 февраля на Товарном шоссе. Как рассказала Tumix Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения, вызов на станцию скорой помощи поступил в 8:58, и через девять минут бригада медиков уже была на месте ЧП.

К сожалению, усилия медицинских работников не увенчались успехом, хотя было сделано все: подключен аппарат искусственной вентиляции легких и аппарат для непрямого массажа сердца. В целом, специалисты до последнего боролись за жизнь тюменки – реанимация длилась в течение 41 минуты (реанимация проходила в здании).

Напомним, 18 января в Тюмени скончался мужчина пенсионного возраста. Дедушка сидел неподвижно на остановочном комплексе, чем вызвал подозрения у прохожих. Ранее, 11 января, 74-летний тюменец скончался в поликлинике №13, не успев снять верхнюю одежду. Впоследствии смертью 74-летнего пациента в Тюмени заинтересовались следователи.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.