+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Не захотевший возвращать долг житель Тюменской области зарубил старушку и скинул тело в погреб

16 февраля, 23:06 946
Жителю села Новотравное Ишимского района Тюменской области предъявили обвинение в убийстве пожилой женщины. Преступление он совершил в конце прошлой недели. Сейчас злоумышленник находится под стражей.

12 февраля в правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении жительницы села Новотравное 1941 года рождения. Начались поиски. В конечном счете следователям удалось установить, что к пропаже бабушки причастен 20-летний парень, также проживающий в данном населенном пункте. 

Сотрудники Ишимского межрайонного следственного отдела выяснили, что на протяжении длительного времени молодой человек занимал у женщины деньги в долг, сумма которого достигла 41 тысячи рублей. Днем 9 февраля старушка попросила вернуть ей средства. Парень же схватился за топор и не менее трех раз ударил пенсионерку по голове. Спустя непродолжительное время женщина скончалась. Когда наступила ночь, злодей решил утащить тело в погреб, находившийся во дворе дома.

Но злоумышленнику не удалось скрыть следы преступления и избежать правосудия. Он был задержан и теперь находится под стражей. 

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, обстоятельства преступления устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.