+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Воспитанники тюменской колонии сожгут соломенное чучело Масленицы

16 февраля, 21:02 3110
В учреждениях, подведомственных УФСИН России по Тюменской области, также планируют проводить зиму и угощаться блинами. Наиболее яркие мероприятия, приуроченные к Масленице, пройдут на территории воспитательной колонии, расположенной в Винзилях.

Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru начальник пресс-службы Управления ФСИН России по Тюменской области Ольга Мальцева, для несовершеннолетних подготовлены различные состязания, игры и конкурсы на открытом воздухе. Они будут перетягивать канат и устроят забеги в мешках. Не останутся подростки без горячего чая и блинов.

Мероприятия, посвященные празднованию Масленицы, проводятся в воспитательной колонии ежегодно. Подростки будут сжигать чучело, заранее созданное совместно с сотрудниками учреждения. Процесс будет проходить под строгим присмотром специалиста, ответственного за пожарную безопасность.

Осужденные же тюменских колоний тоже отметят Масленицу. Только сжигать соломенные чучела они не будут.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.