+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

"Тюменская весна" заманит горожан свежими булочками и колбасой со скидками

16 февраля, 18:30 999
Жители областной столицы смогут выгодно запастись продуктами местных фермеров в день выборов. Участники ярмарки "Покупаем тюменское", которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна" 18 марта, приготовили для покупателей хорошие скидки.

Как рассказал Эдуард Абдулин, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области, всего в городе в этот день будет работать около 200 площадок. Здесь тюменцы смогут приобрести продукты от местных товаропроизводителей. На прилавках горожане найдут молочную и рыбную продукцию, колбасы, ветчину, яйцо и, конечно, сладости.

"Предприниматели решили воспользоваться этой ситуацией и поторговать своей продукцией, которую тюменцы итак отлично знают и любят. Еще раз напомню, все то, чем мы богаты и что у нас уникальное производят на наших предприятиях – будет представлено на наших площадках в широком ассортименте по комфортным ценам", – указал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области. 

Эдуард Абдулин пообещал, что цена на продукты будет ниже, чем в магазинах крупных федеральных сетей. Продовольственная продукция пойдет без наценок, скидка составит до 30%.  

Отметим, что на фестивальных площадках никто не останется голодным. Здесь можно будет также купить свежую выпечку и кулинарные изделия, а  на некоторых – угоститься бесплатной кашей из полевых кухонь. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.