+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Бросала на пол, била по лицу: в Нефтеюганске будут судить няню, издевавшуюся над малышом

16 февраля, 00:00 2217
Семья из Нефтеюганска для своего малолетнего ребенка наняла няню, которая, как выяснилось, позволяла себе избивать малыша. Разоблачить женщину удалось с помощью установленной веб-камеры.

Пресс-секретарь следственного комитета РФ по ХМАО описал порталу Tumix всю картину преступления. Одна из семей города Нефтеюганска наняла 31-летнюю женщину для того, чтобы присматривать за ребенком.

14 декабря 2017 года произошел инцидент, который попал в объектив скрытой веб-камеры, которая была установлена в квартире семьи. Факт насилия над ребенком увидели в записи и сотрудники полиции. Няня отреагировала на отказ ребенка принимать пищу весьма неожиданным образом: она подняла малыша над головой, а затем с силой кинула его на пол. Кроме этого, она ударила малышу по лицу.

В отношении няни возбуждены два уголовных дела по статьям "Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до шести лет".

Материалы дела направлены в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.