-7° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Тюменская область не попала даже в ТОП-10 регионов по реализации "майских указов" Путина

15 февраля, 23:00 1281
Тюменская область стала восьмой в ТОП-10 регионов по выполнению "майских указов" в сфере экономики и не попала в десятку лучших в социальной сфере.

Как рассказали Tumix в компании "Медиалогия", Тюменская область заняла восьмую строчку рейтинга регионов Российской Федерации по реализации "майских указов" Владимира Путина в сфере экономики. Исследование проводилось в течение января 2018 года, и речь здесь идет о выполнении указа №596 "О долгосрочной государственной экономической политике". Первое место досталось Татарстану, второе – Дагестану, третье – Якутии.

В то же время наш край не попал в ТОП-10 регионов России по реализации "майских указов" президента в социальной сфере. Судя по всему, в Татарстане, Краснодарском крае, Коми, Якутии, Московской, Ульяновской областях, Дагестане, Приморском крае, Омской и Мурманской областях указы президента №597, 598, 599 и 606 выполняются еще лучше, чем у нас.

Здесь речь идет о мероприятиях по реализации государственной социальной политики, о совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения, мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации, мерах по реализации государственной политики в области образования и науки.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.