-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Приступ эпилепсии настиг тюменку в наземном переходе на Мельникайте, и она потеряла сознание

15 февраля, 11:00 4499
Девушка не сразу согласилась ехать в больницу: медики оказывали помощь на месте инцидента.
Фото: Tumix

Накануне вечером, 14 февраля, в наземном переходе на улице Мельникайте одна из местных жительниц потеряла сознание. По словам свидетелей происшествия, вокруг тюменки собралась толпа неравнодушных, которые были готовы оказать первую помощь.

Как признался один из очевидцев, свидетели ЧП вызвали скорую помощь, "которая ехала очень долго". "Кто знает о дальнейшей судьбе, все ли хорошо с девушкой? Опубликуйте анонимно! P.S: Постоянно пишу, хоть бы раз опубликовали! Всяких собачек, кошечек публикуете, а на людей все равно!?" – возмутился очевидец.

Журналисту Tumix удалось связаться с пресс-секретарем областной станции скорой помощи Ириной Бердюгиной. По словам Ирины, вызов на пульт диспетчера 03 поступил 14 февраля в 16.58.

По указанному адресу бригада скорой помощи была уже через 11 минут. Оказав помощь, медики доставили пациентку в Областную больницу № 1", – уточнила Ирина.

Стоит отметить, что об эпилепсии Tumix сообщили очевидцы инцидента. Так, по словам пользователя Алеси Мамчиц, у девушки случился приступ. "Скорую вызвали, приехала, увезли ее (правда, она не сразу согласилась ехать). На месте тоже, как могли, помощь оказывали. Вся информация. Ничего ужасного и страшного", – написала Алеся.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.