+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Тюменцы спасли овчарку, оставленную на привязи в лесу умирать

15 февраля, 02:00 1493
На днях случайные прохожие обнаружили в тюменском лесу собаку, которую кто-то оставил привязанной к дереву. Пользователи соцсетей решили, что пса отвезли в лес намеренно – умирать.

О случившемся Светлана Савинова рассказала в социальных сетях. По словам женщины, 12 февраля они с мужем обнаружили неподалеку от деревни Кыштырлы – между п.Винзили и п.Богандинский – овчарку, которое находилась на привязи. Супруги Савиновы освободили животное, покормили и отпустили – в надежде, что собака найдет путь домой. Но в  итоге животное вновь вернулось на место.

"Помогите, пожалуйста, найти хозяина собаки. Вчера мы с мужем ее увидели в лесу привязанной к дереву. Мы ее накормили и отвязали, думали, что она найдет дорогу домой, но сегодня муж поехал проверить и удивился! Собака лежит на том же месте, где мы ее нашли, и никуда не убегает. Собака ждет хозяина, тоскует, ничего не ест. Сегодня мы ее забрали к себе, очень жалко, она очень тоскует, воет, ищет хозяина. Неужели у хозяина нет сердца. Может, кто видел или знает эту собаку? Помогите найти хозяина или хозяйку. Очень добрый и умный..." – написала Светлана.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.