-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В УФСИН составили "рейтинг" тюменских исправительных колоний по женитьбам

14 февраля, 18:00 3775
В учреждениях, подведомственных УФСИН России по Тюменской области, в преддверии Дня всех влюбленных состоялось несколько бракосочетаний.
Фото с сайта v3wall.com

Так, в исправительной колонии №2 вчера, 13 февраля, узаконили свои отношения две пары. К осужденным, отбывающим наказание здесь, приехали женщины из Омска и Барнаула. Как рассказала корреспонденту портала Tumix.ru начальник пресс-службы Управления ФСИН России по Тюменской области Ольга Мальцева, представитель ЗАГСа приезжает в колонии по вторникам. Заключение брака проходит на территории исправительного учреждения – в кабинете заместителя начальника ИК или в комнате для длительных свиданий.

Бывает, что невесты приезжают в белых платьях с фатой, но они могут быть и в обычной, повседневной одежде. На прошлой неделе невеста даже захотела, чтобы на ее бракосочетании была живая музыка, и администрация ИК №1 пошла ей навстречу.

По словам Ольги Мальцевой, лидирует по количеству свадеб ИК №2. Это объясняется тем, что здесь находится большое количество мужчин. Женщины охотно едут к ним, среди них много жительниц других регионов. В ИК №2 за 2017 год зарегистрировано свыше сотни браков. Второе место в этом "рейтинге" занимает ИК №6, что расположена в Ишиме. На территории этого учреждения в минувшем году зарегистрировали более 50 браков. Следом за ней идет ИК №1, находящаяся в областной столице. Здесь появилось свыше 40 семей. А вот осужденных женской колонии №13, расположенной в Тобольске, замуж берут неохотно. Согласно данным статистики, здесь бракосочетаний не было уже пять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.