-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области женщина вынесла из горящего дома мужа и 5-летнего сына

14 февраля, 23:00 1729
Избежать человеческих жертв в страшном пожаре, который произошел в Ишиме, удалось благодаря отваге Марины Пушкариной, спасшей своего малолетнего сына и мужа из огня.
Фото: https://pixabay.com

Ночью на улице Лермонтова в городе Ишим загорелась веранда частного дома. На момент возникновения огня в доме супруги Пушкарины вместе с пятилетним сыном уже спали. Проснулись потерпевшие от громкого хлопка, а после увидели языки пламени.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, Марина Пушкарина закутала своего ребенка в одеяло и выбежала вместе с ним на улицу – прямо сквозь горящий коридор, так как окна были зарешечены и иного выхода из дома просто не было. В свою очередь супруг Марины остался внутри полыхающего строения собирать документы.

Прождав некоторое время, Марина поняла, что муж слишком долго не выходит на улицу. Женщина в очередной раз пробежала сквозь пламя и на ощупь отыскала супруга, который, надышавшись едкого дыма, потерял сознание. Марина выволокла мужа на улицу, а в скором времени мужчине и женщине оказали медицинскую помощь, ведь оба они получили многочисленные ожоги разной степени тяжести. 5-летний мальчик не пострадал.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.