-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Вопрос снят: этап Кубка мира по биатлону в Тюмени уже не отменят!

14 февраля, 22:00 662
Сегодня, 14 февраля, в ходе очередного заседания исполкома Международного союза биатлонистов (IBU) было принято решение оставить этап Куба мира по биатлону в Тюмени, как и планировалась изначально.
Фото: praktika.ru

Сегодня на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU) рассказали, что в Тюмени в период с 22 по 25 марта, как и планировалось, состоится девятый этап Кубка мира по биатлону. Кроме этого, другие два российских города (Уват, Ханты-Мансийск) остались неизменными площадками для проведения двух этапов Кубка IBU в 2018 году.

Существует две причины, по которым IBU решили ничего не менять. Во-первых, когда выбирали площадку для проведения мероприятий, еще не было "допинговой шумихи", а значит, все соревнования должны проходить в соответствии с графиком.

Во-вторых, представители Ассоциации международных олимпийских зимних спортивных федераций 9 декабря 2017 года приняли решение, что все соревнования в России пройдут в соответствии с намеченным графиком, любые корректировки могут быть только в том случае, если появятся какие-либо другие новые доказательства.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.