+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

По Тюмени катались фальшивые студенты и пенсионеры: льготные транспортные карты массово блокируют

14 февраля, 09:40 2491
"Пенсионер", "школьник", "студент": в Тюмени заблокировали почти 200 транспортных карт льготных категорий из-за их корыстного использования.
Фото: Павел Статных

Только в 2017 году в областной столице было заблокировано 187 транспортных карт льготных категорий. На то есть две веские причины: карты использовались третьими лицами, что означает, что оплата по этим картам проходила по несколько раз за день; а вот второй причиной стало то, что узнать держателя электронной карты уже не представлялось возможным, поскольку данные на карте были полностью стерты.

Кроме того, в 2017 году в Тюмени были также выявлены факты злоупотреблениями транспортными картами водителями (кондукторами) автобусов. Как сообщает пресс-служба городской администрации, неправомерно полученные средства субсидии на возмещение затрат, связанных с перевозкой льготных категорий граждан, в сумме более 55 тысяч рублей возвращены в бюджет города.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.