+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

"На ведре сидит мужичок": в Тюмени завершили поиски молчаливого горожанина

13 февраля, 16:23 3729
Мужчина в течение дня сидел на ведре в подъезде дома на улице Муравленко и не отвечал на вопросы жильцов многоэтажки. Оказалось, что он вышел из магазина вечером накануне и забыл, где находится его квартира.
Фото: Илья Татаринов

Сегодня, 13 февраля, в Тюмени велись поиски одного из местных жителей. О том, что с тюменцем все в порядке, сообщили простые горожане. Так, Илья Татаринов выложил в сеть его фотографию.

"Во втором подъезде по адресу Муравленко, 13 весь день на ведре сидит мужичок лет 70-ти. Очень странный, на вопросы не отвечает, отворачивает в сторону голову. На нем очки с очень серьезной диоптрией. Раньше его не замечал среди соседей... Может, потерялся? Вдруг кто узнает", – написал Илья (орфография атвора сохранена).

По словам Марии Новопашиной, пресс-секретаря городской полиции, стражи правопорядка уже доставили мужчину, который действительно потерялся, в отдел полиции №6. Как пояснила Мария, с просьбой найти тюменца вчера, 12 февраля, обратиласть его супруга. Женщина сообщила, что муж исчез в 16:00, выйдя из магазина. Дело в том, что тюменец страдает потерей памяти, поэтому он просто забыл, куда держит путь. Мария Новопашина уточняет, что никаких противоправных действий горожанин 1951 года рождения не совершал. Сейчас его уже забрали родные. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.