+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Стоит ли отказываться от молока в Великий пост? Смотря какого...

20 февраля, 16:30 517
Масленичные гуляния только начались, но уже многие думают о том, как они будут встречать Великий пост. А главное, что в это время будет стоять на столе. К счастью, в современном мире в эти дни можно позволить себе даже молоко.

Как известно, Великий пост считается одним из самых строгих. Тем, кто выбрал для себя этот путь, на некоторое время придется забыть о продуктах животного происхождения: о мясе, рыбе, молоке и яйцах. Кроме этого придется не есть белый хлеб, сдобу и конфеты.  Однако вполне допустимо употреблять соевое молоко, так как оно не животного происхождения. 

 В Тюмени его можно приобрести в магазинах здорового питания "Зеленое яблоко". Совсем недавно в магазине запустили в продажу молоко от компании "Флора". Основа соевого молока – злаковые культуры и чистая ледниковая вода. Такое молоко идеально подходит для приготовления смузи, хлопьев, каш и супов. Важно, что такой напиток подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и ведет здоровый образ жизни, так как соевое молоко бережет состояние сердца и кровеносной системы, а также хорошо усваивается организмом.

Молоко даже можно использовать и при приготовлении блинов. В магазине здоровья горожане смогут приобрести не только соевое, но и рисовое молоко. 

Магазин здоровой пищи "Зеленое яблоко" уже давно завоевал любовь жителей города, а все из-за выбора продуктов. Каждый товар, который лежит на полках магазина, полезен для нашего организма, при этом сами они доставляются напрямую от производителя. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.