-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Судебные приставы в Тюмени искали машину должника, которая все это время стояла под их окнами

13 февраля, 10:00 3576
Тюменец, который систематически не платил по кредиту, прятал свой автомобиль неподалеку от парковки ведомства, но продолжал отправлять судебных приставов по ложному следу.
Фото: https://pixabay.com

Как стало известно Tumix, один из местных жителей взял кредит в банке, однако ежемесячные платежи вносить не собирался. Когда сумма долга составила 350 тысяч рублей, представители банка обратились в суд, который предложил тюменцу погасить задолженность в течение пяти дней. Мужчина продолжил игнорировать банк, в связи с чем судебные приставы приняли решение арестовать его автомобиль.

С этого момента и началось все самое интересное. Тюменец постоянно отправлял сотрудников УФССП по ложному следу, сообщая, что лишен водительских прав, а машину работники ведомства могут найти по адресам, где на самом деле ее не было.

Когда должник в очередной раз пришел на составление акта описи, он сказал, что автомобиль можно отыскать на территории одного из поселков Тюменского региона, однако субедные приставы обнаружили машину на парковке, расположенной неподалеку от самого ведомства... Домой нерадивый заемщик пошел пешком, а в ближайшие три дня после ареста движимого имущества нашел необходимую сумму и погасил долг перед банком.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.