+28° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Нетрезвая тюменка без прав решила прокатить ребенка на снегоходе

12 февраля, 22:03 1702
В селе Зырянка Тюменского района жительница областной столицы решила прокатить на снегоходе маленького ребенка. 44-летняя женщина была пьяна.
Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Сотрудники полка ДПС ГИБДД вовремя заметили нарушительницу. Дорожной полиции дама рассказала, что снегоход два года стоял без движения, а тут соседская девочка попросила ее покатать. Отказать ребенку женщина не смогла.

“Показания алкотестера составили 0,63 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Сотрудники ГИБДД составили на женщину административные материалы. Один – за езду без права управления транспортом. Это предполагает штраф от 5 до 15 тысяч рублей. А второй материал составлен за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За это женщине предстоит лишение права управления на имеющуюся у нее категорию "В" на срок от 1,5 до 2-х лет и штраф 30 тысяч рублей”, – рассказали в региональной ГИБДД. 

Снегоход поместили на специальную стоянку.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.