+22° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

На Tumix открылся сезон видеоинтервью. Определена первая "жертва"

12 февраля, 15:11 3175
"Разговор без правил": на Tumix открыл новый сезон видеоинтервью известный тюменский интеллектуал. Первой его "жертвой" стал писатель, автор нашумевшей книги о преступной Тюмени...

Единственная запретная тема для политолога по образованию, штангиста по увлечению и эрудита по факту – это "что-то из области теологии", загадочно утверждает Либерман. Понимайте как хотите. В переводе на обычный язык – запретных тем нет и автор и ведущий готов принять вызов от любого яркого собеседника, который станет откровенно говорить на разные темы и, если надо, сможет "держать удар".

Для Либермана образцом для подражания в области документалистики остается Леонид Парфенов. "Если на кого-то равняться, то на него", – признается Аркадий.

На вопрос – как он реагирует на так называемую "диванную экспертизу", отвечает, что конструктив всегда приветствует, а простое сотрясание воздуха, по его мнению, лишь подтверждает теорию Дарвина.

– Все мы – голограммы, шутка Великого Насмешника, – улыбается автор видеоинтервью, – и признается, что сам не прочь вызвать сбой системы у других голограмм.

И уверяет, что провинциальная Тюмень по-прежнему богата талантливыми людьми. Хорошими людьми. И в этом ее сила.

Итак. Первым на портале Tumix принимает вызов от Аркадия Либермана автор нашумевшей книги "Криминальный капкан" о преступной "десятке" Тюмени – Олег Архипов. Видео-интервью "без правил" будет опубликовано на этой неделе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.