-6° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

Крушение самолета в Подмосковье привело к гибели 71 человека

11 февраля, 20:12 4414
На борту потерпевшего крушение самолета АН-148 "Саратовских авиалиний" находился 71 человек. Выжить в катастрофе не удалось никому.
Фото: Эхо Москвы

Сегодня, 11 февраля, самолет АН-148 потерпел крушение после вылета из аэропорта Домодедово в Орск. Как передает издание "Эхо Москвы", цитируя слова пресс-секретаря компании "Саратовские авиалинии" Елены Вороновой, никаких нареканий с технической точки зрения к самолету не было.

Также, как передает "Эхо", Ространснадзором будет проведена внеплановая проверка авиакомпании, а руководство ведомства уже выехало в Домодедово. Кроме того, на место крушения выехали губернатор Подмосковья и глава Раменского района. В свою очередь Владимир Путин дал поручение правительству расследовать катастрофу и выразил соболезнования в связи с трагической гибелью людей. По данным Интерфакс, более шестидесяти пассажиров были жителями Оренбургской области. Всего на борту находился 71 человек.

По данным ТАСС, предварительной причиной крушения АН-148 могли стать погодные условия либо ошибка экипажа. Ранее сообщалось, что к трагедии может быть причастен вертолет компании "Почта России", однако эту информацию, как пишет Интерфакс, не подтвердили в пресс-службе самой Почты. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.