-9° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

Тюменские коммунальщики получат скидку на налог

9 февраля, 15:30
Депутаты Тюменской областной думы согласились с поправками в закон о налоговых льготах для отдельных категорий налогоплательщиков. Хочется надеяться, что легче станет всем.

Нулевую ставку на имущество предоставят компаниям, которые вывозят или занимаются захоронением твердых коммунальных отходов, сообщил Дмитрий Горицкий, председатель комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам.

Предлагаемая налоговая льгота позволит снизить тариф на услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на 18 процентов", – цитирует его слова "Тюменская линия".

Сергей Корепанов, председатель облдумы, заявил, что благодаря нулевой ставке снизится и тариф для населения на складирование, уничтожение и захоронение ТБО. Также он надеется, что теперь возчики станут ответственнее относиться к своей работе, и экология в области улучшится. Напомним, сейчас тюменцы платят за вывоз ТБО 3,89 рубля / квадратный метр.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.