+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Бедный грузин в сланцах пытался прорваться через границу в Россию, чтобы попасть в Тюмень

9 февраля, 23:00 1268
Грузин в шортах и сланцах протаранил шлагбаум на грузинском пункте пропуска, а потом пытался прорваться через границу в Россию, чтобы в итоге приехать к друзьям в Тюмень.
Фото: ngs24.mirtesen.ru

Инцидент произошел на границе России и Грузии, рассказали в пресс-службе республиканского управления ФСБ. Мужчина, который, по предварительным данным, находился в состоянии наркотического опьянения, протаранил шлагбаум грузинского пункта пропуска, а далее был намерен прорваться через российский "Верхний Ларс".

Сотрудники ФСБ пояснили, что грузин был одет в футболку, шорты и сланцы и не имел при себе ни денег, ни документов. Стражам правопорядка нарушитель заявил, что спешит в Тюмень, где его якобы ждут друзья. Однако эта информация не нашла своего подтверждения – грузин отвечал невнятно и сбивчиво, да и до друзей дозвониться не удалось. Так что вместо "лучше города Земли" его отправят обратно в Грузию.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.