+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Тюменец напоил знакомого, а затем украл у него айфон, плазму и плейстейшн

9 февраля, 00:00 696
Житель областной столицы пришел в гости к незнакомцу со своей приставкой "Sony PlayStation", плазменным телевизором с целью поиграть. Грабитель напоил гостя, а затем…

Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции, рассказала порталу Tumix все детали преступления. Кража произошла две недели назад, 25 декабря. Тюменцы познакомились на одном из сайтов, а затем решили встретиться и поиграть в приставку. Всю необходимую электронику принес потерпевший. В свою очередь новый "друг" – грабитель позаботился для веселья о спиртном… 

После некоторого времени хозяин игрушки уснул. "Друг" времени даром не терял – похитил дорогостоящий смартфон, плазменный телевизор и приставку и сдал всю добычу в комиссионный магазин.

Бывшая супруга фигуранта, зайдя в квартиру была изрядно удивлена, когда встретила незнакомца на своей жилплощади.

Полиция задержала грабителя, а украденную электронику возвратила законному владельцу.

В отношении 39-летнего мужчины, который ранее уже имел судимость, возбудили новое уголовное дело. За кражу, он, по решению суда, может отправиться на пять лет в места не столь отдаленные.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.