+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Свидание втроем: тюменцы устроили поножовщину из-за девушки

9 февраля, 01:00 907
Два тюменца были настолько не равнодушны к жительнице областной столицы, что из-за любви, начали выяснять отношения с помощью ножей. К сожалению, один из кавалеров получил три ножевых ранения в туловище.
Фото: vnd12.ru

Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по Тюмени, рассказала порталу Tumix все детали преступления. Конфликт произошел вчера, 7 февраля, в областном центре. Барышня, из-за которой произошли разногласия, вместе со своим молодым человеком 1996 года рождения находилась в квартире. К ним пришел ее бывший возлюбленный 1988 года рождения. Между парнями вспыхнула очередная волна разногласий – из-за девушки.

Помимо слов один из участников конфликта воспользовался холодным оружием. К сожалению, задержанный вонзил нож в оппонента трижды, тем самым причинил ему тяжкий вред.

В отношении фигуранта возбудили уголовное дело по признакам преступления, ему предъявлена статья "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (ч.2  ст.111 УК РФ). Мужчина может отправиться за решетку на десять лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.