+12° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Антон Шипулин гарантированно поедет на Олимпиаду-2018, если придет "заветная СМС"

8 февраля, 11:30 3288
Известный тюменский биатлонист Антон Шипулин не опускает руки, а тренируется с "телефоном в руках" – ждет "заветную СМС с благоприятным исходом". Если Спортивный арбитражный суд вынесет решение, что российские олимпийцы не виновны, то Антон Шипулин, а также еще 31 спортсмен, подавшие иск, примут участие в Олимпиаде-2018. Кто даёт гарантии и когда ждать итогового решения, читайте в нашем материале.

Уроженец Тюмени Антон Шипулин на своей странице Instagram записал видеообращение к своим фанатам. "Пока CAS заседает сегодня, рассматривает наши фамилии до допуска на Олимпиаду, я тренируюсь. Не опускаю руки и надеюсь на благоприятный исход. Поэтому сегодня катаюсь с телефоном. После каждого круга смотрю, не пришла ли мне заветная СМС", – написал Антон.

Сегодня, 8 февраля, в ходе очередного, заключительного заседания, станет известно, какое решение примет CAS. Если Спортивный арбитражный суд придет к выводу, что российские олимпийцы не виновны, то  в этом случае Антон Шипулин (а также 31 олимпиец, которые не так давно подали апелляцию в суд), гарантированно примет участие в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане. Об этом рассказал Матье Риб, генеральный секретарь CAS вчера, 7 февраля, на встрече с журналистами.

Напомним, что в интервью с Tumix Анна Маслова (Шипулина) – сестра биатлониста – назвала действия МОК "подлостью".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.