+19° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Ямалец спасался от жены и избил полицейского. Супруга поехала вызволять любимого и тоже бросилась в драку

7 февраля, 16:02 3424
Курьезный случай произошел на Ямале. Супруга, приехавшая в отдел полиции, вызволять своего мужа, ранее избившего правоохранителя, сама набросилась на стража порядка.

Теперь в отношении жителей Лабытнанги возбуждено уголовное дело за применение насилия к представителям власти. Известно, что в прошлом мужчина уже был судим по той же самой статье.

В разгар выходных 28-летний горожанин выпивал дома, а его 27-летняя жена устроила по этому поводу скандал с рукоприкладством. Мужчина поступил нестандартно – позвонил в полицию и пожаловался, что супруга его избивает. Но когда правоохранители прибыли по адресу и принялись выяснять, что случилось в семействе, гражданин только обругал их, а потом сам ударил одного из сотрудников.

Стражи порядка проводили в служебный автомобиль. Супруга драчуна не захотела разлучаться с мужем и поехала вместе с ним. В отделе полиции она потребовала, чтобы полицейские отпустили задержанного. Но полицейские были против, и тогда женщина набросилась на одного из них. Она била правоохранителя по голове. Как передает издание "Красный Север", ее супруг позднее снова отличился, избив еще одного полицейского. Когда лабытнангца привезли на освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, он снова вспылил и напал на сопровождающего.

Позднее буйные ямальцы пришли в себя, признали вину и раскаялись в содеянном.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.