+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Tumix запускает "Широкую масленицу"

6 февраля, 19:00 3396
Пока Ялуторовск готовится к переворачиванию гигантского блина, Tumix уже запустил проект "Широкая масленица". Рассказываем об истории праздника, оригинальных рецептах блинов, гадании и "масленичном" фотоконкурсе.
Фото: dom2.window.skidkabum.ru

Россияне начнут праздновать масленицу с 12 февраля, но на портале Tumix масленичные забавы начинаются уже сегодня – стартует проект "Широкая масленица"!

Читатели нашего портала в рамках проекта могут узнать о блинных рекордах: где и когда был испечен самый тяжелый блин (спойлер – не в Ялуторовске!), кто установил рекорд по подбрасыванию блинов и кто сумел съесть максимальное количество этого вида выпечки.

Кроме того, мы научим вас правильно гадать на блинах, а также поделимся эксклюзивным рецептом от генерального спонсора проекта – Акционерного Общества "Шадринский комбинат хлебопродуктов". Также свои рецепты нам предоставили сыроварня "Sar-Sar" и сеть магазинов здорового питания "Зелёное Яблоко".

А еще вы можете принять участие в фотоконкурсе, прислав нам фотографии того, как вы готовитесь к Масленице, печете блины, катаетесь с горок, устраиваете бои подушками на бревне и многое другое. От вас – крутые снимки, от нас – вкусный приз! 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.