-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Пьяные тюменцы нажаловались полиции на пьяных ДПСников

7 февраля, 03:00 1727
Вчера в областной столице на пересечении улиц Ленина и Челюскинцев произошла авария, причиной которой стал алкоголь. 39-летняя тюменка, управляя Мицубиси, нарушила элементарные правила дорожного движения – не пропустила впереди едущий автомобиль, у которого было преимущество.

Госавтоинспекция Тюменской области рассказала порталу Tumix.ru все детали произошедшего ДТП. В центральной части областной столицы не поделили дорожное полотно два автомобиля марки "Мицубиси" и "Мерседес", а свидетелями этого происшествия по воле случая стали сотрудники ГИБДД, которые несли службу неподалеку.

Стражи правопорядка подошли к месту происшествия и обратили внимание на странное поведение автоледи и пассажиров. Женщине, которая управляла автомобилем японской марки, предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения. Она согласилась, алкотестер  показал 0,62 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Тюменка с показаниями прибора согласилась, но оказалась весьма удивлена. В процессе беседы с автоинспекторами друзья автоледи рассказали, что девушка выпила одну бутылку пива и отправилась развозить гостей по домам.

Автомобиль увезли на спецстоянку, а инспекторы стали составлять на участников ДТП все необходимые документы. На этом история не заканчивается! В Госавтоинспекции также рассказали, что все, кто находился в Мицубиси, вели себя спокойно, но в определенный момент люди решили, что инспекторы тоже подшофе. Нарушители вызвали 02, рассказав о своих подозрениях, а полицейским, в свою очередь, пришлось прибыть в отдел полиции для составления рапорта...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.