-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

"Если бы не вы – наша семья уже бы не проснулась": инспекторы ДПС из Тюмени спасли селян от огня

7 февраля, 02:00 734
Инспекторы ДПС, патрулируя улицы Ишима Тюменской области, заметили огонь и стали будить хозяев горящей постройки, которые запаниковали и бросились собирать бытовую технику...
Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Как рассказали Tumix в пресс-службе областной Госавтоинспекции, двое инспекторов ДПС накануне спасли ишимскую семью от огня. Специалисты, находясь на маршруте патрулирования, заметили пожар в одной из бань, рядом с которой располагался жилой деревянный дом.

Сотрудники Госавтоинспекции стали стучать в двери, но, поскольку дело происходило ранним утром, хозяева не сразу поняли, что происходит и потому не спешили открывать стражам правопорядка. Однако после супруги запаниковали и бросились собирать бытовую технику.

Автоинспекторы успокоили потерпевших и помогли им собрать документы. Далее детей – трех и пяти лет – вместе с мамой на патрульной машине отвезли от горящей бани на безопасное расстояние. Как уточнили в пресс-службе ведомства, пострадавших в пожаре нет, а сотрудники МЧС в свою очередь оперативно прибыли на место и потушили постройку. Причина возникновения пожара не разглашается.

Женщина после со слезами на глазах благодарила инспекторов ДПС, ведь если бы не их оперативность, по словам селянки, то "ее семья уже бы никогда не проснулась".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.