-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Стало известно, когда начнутся выплаты вкладчикам лишенного лицензии тюменского банка

6 февраля, 18:03 3045
В Агентстве по страхованию вкладов назвали дату начала выплат вкладчикам Сибирского банка реконструкции и развития – кредитная организация, зарегистрированная в Тюмени, лишилась лицензии.
Фото с сайта webcafe.bg

"Выплаты начнутся не позднее 20 февраля. Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам, агентство намерено использовать банки-агенты", – рассказали в Агентстве по страхованию вкладов. Отмечается, что заявления о выплате возмещения по вкладам могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка.

Напомним, известие о лишении Сибирского банка реконструкции и развития лицензии настигло вкладчиков сегодня, 6 февраля. По словам специалистов, кредитная организация перестала соблюдать федеральные законы, а также нормативные акты Банка России. Также сообщается, что из банка пропала крупная сумма.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.