+26° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Тюменский банк лишился лицензии

6 февраля, 15:37 1037
Сегодня, 6 февраля, тюменский Сибирский банк реконструкции и развития лишился лицензии. По словам специалистов, кредитная организация перестала соблюдать федеральные законы, а также нормативные акты Банка России.

Кроме того, в кассе не досчитались денег. Сумма не называется.

"Резкое ухудшение финансового положения кредитной организации Банк СБРР (ООО) произошло в связи с осуществлением в последней декаде января крупных сделок с ценными бумагами, направленных на замену ликвидных активов заведомо безнадежными, а также пропажей из кассы банка значительной суммы денежных средств", – говорится в заявлении Центробанка.

Как передает портал Vsemetri.com, специалисты банка заверили клиентов, что они готовы выплачивать страховые взносы всем вкладчикам, в том числе и индивидуальным предпринимателям. Отметим, страховое возмещение составляет не более 1,4 миллиона рублей на одного вкладчика вне зависимости от количества вкладов.

Сибирский банк реконструкции и развития имел четыре офиса в Тюмени, а также филиалы в Тобольске, Нижневартовске, Салехарде и в Шумерле. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.