+28° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Для Нее и для Него: подарки на 14 февраля, после которых вас бросят

6 февраля, 19:45 3928
День всех влюбленных не за горами, и многие тюменцы уже начали запасаться подарками для своих вторых половинок. Tumix решил облегчить ваш труд и подготовил подборку нелепых подарков. Результат непредсказуем: либо вам бросятся на шею в порыве любви, либо...
Главное фото: sunhome.ru

Да, согласны: поиск подарка для своей второй половинки – головная боль. Хочется удивить, но в то же время не перекреативить – Он или Она могут обрадоваться подарку или же воспринять его, как насмешку, и тогда вы рискуете остаться в одиночестве. Портал Tumix поможет определиться с идеями для сюрпризов, правда, за результат наша редакция ответственности не несет.

Букет из воблы для Него или из мяса для Нее

Для ценителей гоп-культуры и отчаянных домохозяек.

Фото: poiskpodarkov.com, photo.vesti-ukr.com

Оригинальное нижнее белье для Нее и классика жанра – носки – для Него

Удивите свою вторую половинку, подарив оригинальное белье. Главное, чтобы это белье потом все-таки было не стыдно надеть.

Фото: http://podrobnosti.ua, tomatoz.ru

Кисточка для чистки пупка для Него и ненастоящие лабутены для Нее

Для кого-то кисточка, предназначенная для чистки пупка, станет настоящим спасением. А кому-то и носки-лабутены принесут большую радость, так как у избранника на лабутены-туфли все равно денег не хватит. В мире становится все больше реалистов.

Фото: nuryyhsewevert5.website, aquatek-filips.livejournal.com

Деньги для Нее и мочалка для Него

Да, мы понимаем, что подарки немного не равны. Однако лучше всего подарить девушке деньги, и она сама сможет купить себе белье или вечернее платье, чем кавалеру проявить инициативу и ошибиться с размером. А мочалка в виде микрофона мужчинам даже очень пригодится, особенно тем, кто робок на публике, но супер-звезда в дУше и в душЕ.

Фото: photo.vesti-ukr.com, http://podrobnosti.ua

Шарики-сердечки для Нее и букет из трусов для Него

В данном случае главное не перебощить с количеством шариков и весом подарочной конструкции (несмотря на то, что она, по сути своей, являеется воздушной). С букетом из мужских трусов все намного проще: можно дарить много – на всю жизнь хватит, лишь бы не стали малы...

Фото: m.journalist.delfi.ee, photo.vesti-ukr.com, hot-surprise.ru.

Текст: Оксана Старикова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.