+18° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Женщина почтенного возраста отдала 110 000 рублей лжевнуку

6 февраля, 14:00 3699
97-летней пенсионерке позвонил мужчина, который представился внуком. А затем рассказал душещипательную историю, в которую, к сожалению, поверила доверчивая тюменка.
Фото: 163gorod.ru

Как рассказала порталу Tumix.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по городу Тюмени, инцидент произошел совсем недавно в областной столице. Пожилая женщина обратилась в дежурную часть, рассказала стражам правопорядка о происшествии. А они в свою очередь выехали на место инцидента и составили картину преступления.

Злоумышленник позвонил тюменке на стационарный телефон. Представился родственником, внуком пенсионерки. Он сообщил ей, что произошла драка между ним и другим мужчиной, в процессе которой лжевнук нанес тяжелый вред здоровью оппоненту. В связи с этим ему требуется крупная сумма денег. Женщина дала добро. Телефонный мошенник отправил за деньгами посредника. Пожилая жительница областной столицы передала 110 000 рублей, все, что удалось накопить…

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.