-19° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Тюменца на четыре года отправили в колонию за езду под наркотиками

6 февраля, 10:04 2953
В Тюмени огласили приговор местному жителю, который сел за руль машины в состоянии наркотического опьянения. Ему предстоит провести четыре года в колонии общего режима.
Фото с сайта cultofmac.com

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в январе 2017 года Центральный районный суд назначил мужчине штраф в размере 25 тысяч рублей. Тогда его признали виновным за незаконное приобретение наркотиков в значительном размере. Но это мужчину не остановило. Вскоре после этого тюменец вновь попал в поле зрения правоохранителей.

Вечером 17 апреля прошлого года в районе железнодорожного вокзала мужчина, находясь в своем автомобиле Ford Fiesta, употребил наркотическое средство и в таком виде поехал в сторону улицы Герцена. У дома №78 он врезался в BMW. Прибывший на место аварии инспектор ДПС заподозрил, что водитель находится в состоянии наркотического опьянения. Освидетельствование в наркологическом диспансере подтвердило это.

В мае 2017 года тюменца приговорили к трем годам шести месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

На днях суд рассмотрел дело и о езде в состоянии наркотического опьянения. "С учетом судимостей суд окончательно назначил водителю-наркоману четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, он на три года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами", – рассказали в надзорном органе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.