+18° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Юный "зацепер", снятый с поезда, отделался беседой, а его мать – крупным штрафом

6 февраля, 01:00 752
Транспортные полицейские провели воспитательную беседу с 15-летним подростком из Екатеринбурга, который увлекся "зацепингом", и путешествовал, держась за вагоны.
Фото: progorodnn.ru

Так, 3 февраля на Свердловской железной дороге был зафиксирован инцидент с участием юного "зацепера". Оказалось, что 15-летний подросток прыгнул на поезд, проезжавший мимо остановочной площадки Виз, планируя спрыгнуть с поезда на станции Первомайская, однако состав не остановился, и подросток был вынужден продолжить вместе с ним свое путешествие.

Для того, чтобы снять подростка с поезда, транспортные полицейские выдвинулись на станцию Пышминская Тюменского отделения ж/д. Позже стражи правопорядка провели с юным свердловчанином воспитательную беседу, объяснив ему опасность такого хобби как "зацепинг". А вот маме подростка повезло меньше: женщину привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.